ariso 2011年06月23日
前eclipse 主要technical leads Erich Gamma加入 Visual Studio的团队!
请欢迎埃里希伽玛(Erich Gamma) 加入 Visual Studio的团队!

贾森桑德尔(Jason Zander)2011年6月6日上午05时00分39
今天我很高兴地宣布,埃里希伽马将加入Visual Studio的团队作为微软杰出工程师!埃里希的贡献,已对软件产业产生巨大影响。(比如说设计模式) 埃里希于提交高品质,优雅的软件. 他一直保持高昂的激情建设开发工具,使开发更富有成效和愉快。 Jazz project 他开发了JUnit单元测试框架。他是在Eclipse项目的关键技术之一,并导致他带领Eclipse Java开发工具。最近他的侧重在如何使团队开发更有效。他是该项目的初始成员,爵士队的Rational Team Concert的技术领先地位。最后,埃里希曾使整个应用程序生命周期的团队在一起,他是理性的协同生命周期管理工作领导。

埃里希将继续生活和工作的瑞士苏黎世,我们将开设与埃里希作为牵头小Visual Studio开发实验室进行。埃里希将参加八月初的实验室。对于那些谁在与新的苏黎世实验室的位置,您可以发送邮件到CHDevDiv@Microsoft.com得到细节兴趣申请。

在Visual Studio团队即将鼓舞优秀的软件开发人员能够创建热情。我们希望让开发成功,使他们能够不断创造价值。我们正在不断寻找更好的方法来实现这些目标。我很高兴能有像埃里希人谁分享我们的热情加入我们的团队。请一起欢迎埃里希到Visual Studio团队我!

杰森


key technical leads
...全文
65 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

3894

社区成员

6.4w+

社区内容

.NET技术 非技术区
社区公告
暂无公告