通过HTTPS协议以POST方式传递数据(急)

骑猪看海 2011-06-24 08:50:06
我现在手头上有个须求,是做单点登陆时用到的。用户在我们网站上点登陆时跳转到第三方的登陆页登陆(这里的第三方暂时取名为:http://test.com/login).第三方给我的资料是:生产校验信息,并和用户登陆信息通过HTTPS协议以POST方式提交表单到我们的网站,传递的参数名给了我们,我在用户登陆成功返回到我们网站的页面里用Request.Form["参数名"]读取不到第三方传给我的信息,提供给我们的参数名Request.Form["参数名"]都为空。第一次做这方面的东西,没点思路,请大家帮忙看看
...全文
4421 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
js114 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,HTTPS页面只能获取GET参数,无法获取POST参数,百思不得其解
ilooknow 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了!抱歉!
ilooknow 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gd.10086.cn/hd/login.jsp?backUrl=http://localhost:33765/活动/Acti.aspx
Vreey 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE9的工具观察下?或者用HttpWatch查看下?
mail_ricklee 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考FortuneBase中 HttpUtil
已经包含Http Post,SSL认证,返回数据格式
参考地址www.cnblogs.com/mail-ricklee
b87936260 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接Request【“”】,参数名对吗?
HDNGO 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zmcici 的回复:]

数据肯定是POST回来了,这个单点登陆他们也不是做了一二天的,是几年,关键是我的程序怎么去取HTTPS post过来的数据
[/Quote]
他们的程序正确和你调用的正确是两码事,没有值回来的原因一般不在SSO那边。。。
HDNGO 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是可以用Firefox的Firebug去看一下是不是有值传回来。。。。。
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据肯定是POST回来了,这个单点登陆他们也不是做了一二天的,是几年,关键是我的程序怎么去取HTTPS post过来的数据
Rock870210 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是怎么用POST传递的问题,而是是否把数据POST回来了!!!
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
离题了,这有个JAVA取POST数据的,不懂JAVA,大家帮忙看下http://blog.csdn.net/javachannel/archive/2006/05/24/752437.aspx
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊
xiaoliangwh 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
HDNGO 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zmcici 的回复:]

引用 8 楼 hdngo 的回复:
用的哪个单点登录?CAS?

我也不知道他用的哪个,给我们的文档也就只有一个他们的登陆地址,几个返回的参数名
[/Quote]
没有给你调用的DEMO?
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
内部用的
HDNGO 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。移动的。。。。
没听说过移动有自己开发的SSO系统哇。。。

呵呵。。。
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hdngo 的回复:]
用的哪个单点登录?CAS?
[/Quote]
我也不知道他用的哪个,给我们的文档也就只有一个他们的登陆地址,几个返回的参数名
骑猪看海 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偷偷的告诉你们下,别传出去了,是移动的:http://gd.10086.cn/hd/login.jsp?backUrl=http://localhost:33765/活动/Acti.aspx,backUrl就是他那登陆成功返回我们的地址,数据也是这时POST过来的,我在本地测试的
Lisliefor 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zmcici 的回复:]
第三方给我的资料是:生产校验信息,并和用户登陆信息通过HTTPS协议以POST方式提交表单到我们的网站,传递的参数名给了我们,
[/Quote]

让他们弄个web service接口不就好了,两个网站交互数据,很少见过提交表单的方式。
耗子_1 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是request.getParameter("参数")啊?这个也可以获取post传的值
加载更多回复(9)

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧