怎么在一个跳转的js文件里加百度推广访问URL

silense422 2011-06-24 11:31:20
IIS下的默认打开的default.aspx。且打域名也会直接访问该aspx文件,而该aspx文件只是个js跳转文件,我不清楚应该怎么加百度推广访问URL,而使百度给的js代码生效。default.aspx文件内容如下:
<script language=javascript>

window.location='web/default.aspx';

</script>
请问各位js高手,我应该把百度给的URL推广js代码添加到何处,才能使打别人打域名也能使百度推文访问URL生效
...全文
342 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silense422 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说比如,域名:www.126.com.cn,但你在IE中输入www.126.com.cn后,它会直接转到www.126.com.cn/web/default.aspx。而起到这个作用的就是
<script language=javascript>

window.location='web/default.aspx';

</script>
所以我想就是在这个页面也添加一个百度URL推广代码。
etz2008 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思
挨踢直男 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你做了百度推广,有的问题可以资讯他们的啊,跟他们详细的交流下,应该比在这里提问效果好
xuexiaodong2009 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tcwsyt 的回复:]

我承认我没理解。
[/Quote]我承认我没理解。
灬上海爽爷 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认我没理解。
silense422 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道嘛?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧