页面中只有<%@ Page%>

宝贝一路向前 2011-06-24 03:44:24
在index.aspx 中只有 <%@ Page%>,没有.cs文件,请问这是什么意思!是什么指令。这样的页面是如何执行的。
...全文
261 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quifar123 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liuchaolin 的回复:]
引用 12 楼 xcmonline 的回复:
<%@ Page%>
是如何做到对URL进行重定向的。


不是这个做的,是web.config做的

XML code

<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
<modules>
<!-- 注……
[/Quote]

猛猛地!!
md5e 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xcmonline 的回复:]
<%@ Page%>
是如何做到对URL进行重定向的。
[/Quote]

不是这个做的,是web.config做的

<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
<modules>
<!-- 注意:此节设置由Discuz!NT接管http请求。不会干涉对非Discuz!NT论坛路径下的请求。-->
<add type="Discuz.Forum.HttpModule, Discuz.Forum" name="HttpModule" />
</modules>
宝贝一路向前 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page%>
是如何做到对URL进行重定向的。
md5e 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Discuz.Forum项目包的HttpModule.cs


/// <summary>
/// 重写Url
/// </summary>
/// <param name="sender">事件的源</param>
/// <param name="e">包含事件数据的 EventArgs</param>
private void ReUrl_BeginRequest(object sender, EventArgs e)

/// <summary>
/// 根据参数信息选择相应的模板
/// </summary>
/// <param name="strTemplateid">默认的模板ID</param>
/// <param name="pagename">请求的页面名称</param>
/// <param name="newUrl">请求参数</param>
/// <returns>返回相应的模板ID</returns>
public string SelectTemplate(string strTemplateid, string pagename, string newUrl)
宝贝一路向前 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到 Globals.asax.cs 与 BaseConfig.xml

不知这二个文件有没有帮助找到,
但在BaseConfig.xml
<!-- 网站URL -->
<WebUrl>aHR0cDovLzE5Mi4xNjguMS4xODYv</WebUrl>

这些我如何找到被跳转的页面呢。
criedshy 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
url重写了
md5e 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还要找到他的
BasePage.cs和Globals.cs,这两个文件是他模板切换的重点
宝贝一路向前 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果源码中只是引用 Discuz.Toolkit.dll,那不是不能找到index.aspx是如何跳转的了。
ycproc 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DZ的项目就是这样的
你看它的输出地址在哪里

肯定有后台的
ruanwei1987 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还当是 MVC 呢
jiege 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看上面 等下面
以前我我也看到了一个,所以我有在搞了一个,结果,没有成功 等下
md5e 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原代码就是Discuz.Web这个项目包
执行跳转要找
Discuz.Forum.HttpModule
宝贝一路向前 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何到找到index.aspx <%@ Page%> 要加载的页面。

源码都有,怎么找到 .cs的封装,请赐教。
md5e 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个Discuz!NT

因为用了url重写,而且.cs都已经被封装在Discuz.Web.dll里面

页面文件在aspx文件夹1,2,3等下面

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧