新手问题,import javax.xml.bind 编译出错

fengru1983 2011-06-24 04:21:19
刚学java,问一些白痴的问题,请见谅,我使用的是Eclipse, Installed JREs理由只有一个jre6,没有设置jdk,请问需要设置吗?我看到javax.xml.bind.*这些文件在jdk里面的src文件夹目录下都有,能使用吗?请问如何修正这个编译错误。
...全文
1760 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yun_200 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的程序缺少jar包。在网上查一下,加载到你的程序中就行了。
fengru1983 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.xml.bind.annotation.XmlAccessType;
import javax.xml.bind.annotation.XmlAccessorType;
import javax.xml.bind.annotation.XmlElement;
import javax.xml.bind.annotation.XmlType;

Eclipse显示找不到这些类型,前面有个红色的x符号,请问如何使用jdk下面的src呢?是不是需要jar文件?
RuanJava 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gardner2010 的回复:]
(1)有JRE就行,不需要设置JDK
(2)javax.xml.bind.*可以使用
(3)把出错的代码帖上来看看,或是编译出错的信息帖上来分析下
[/Quote]
+1
小贝壳666 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)有JRE就行,不需要设置JDK
(2)javax.xml.bind.*可以使用
(3)把出错的代码帖上来看看,或是编译出错的信息帖上来分析下

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧