起步50分,专业写C/C++/VC++作业

gz_qmc 2011-06-24 04:56:50
开帖表明 "xxxx-题目名"
比如:
"xxxx-需要写一个通讯录"
...全文
192 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gz_qmc 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要学习可以去QQ群68603390

该群是不聊天的
有问题你送上去,有会的给你回复
fanzhengwei 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,你好!我叫樊正伟,我很想学好c语言,想把c编程当作自己毕生的职业。能否和你交个朋友,我觉得,你的经验会给我很大的指导和帮助!谢谢。我的邮箱是:fanzhengweijx@163.com。期待你的回复!!!
fishion 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
W1nds 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一个哈
野生大猫 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复


节分帝!
coolcoffee4051982 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好闲。。。。。。
yuqangy 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MyGod!
gz_qmc 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过本人论证,发作业帖的那帮人就是一帮贱人
贱性有二

一 你发帖他们是不看的,就张起个嘴问
二 你即使帮了,他也未必看.直接交了

结论,还是不要做作业题的好,让这些贱人自生自灭
antion692980794 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜!!!
simoreg 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要冲级么?不要命啦?
m_tornado 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我干活吧,我挣分给你,你帮我干活儿~
ylx10000 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,在C版发帖啊,等你啊
xgPaul 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
至善者善之敌 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧。。。。。。。
kyotrue 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
liutengfeigo 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这么喜欢写啊.
Eleven 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不二星空 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说真牛X。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼主好牛,接分
gz_qmc 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼,你开帖我就写
加载更多回复(5)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧