我新手 会基本的PHP 想学PYTHON 求指教

unhack8610 2011-06-25 12:39:34
我有些问题要问
比如
1。PYTHON和PHP有些长的很像(可能是移植的C吧?),我想学PYTHON,是解释型还是编译型的语言,PHP和他有很多共同之处吗?
2。PYTHON能做网站不
3。PYTHON的控制台是什么 是开发环境吗 还是IDE?好的IDE是什么呢
4。PYTHON和C/C++比起来如何? 我看有个大学的公开课用的是PYTHON,是否无所不能?
5。PYTHON的数据结构这一块复杂吗? 还是像PHP一样将堆栈、队列简化为数组?
6。PYTHON是强类型语言还是弱?
7。PYTHON入门怎样比较好?
以上是一些疑问 望高手破戒。
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独酌逸醉 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]

1. 不像。没有共同之处。
2. 能。
3. 不知道你在问什么。
4. 不具体的问题,不予回答。
5. 应该比php强。
6. 强类型。如果你对强类型的理解正确的话。
7. 看书,google,写代码。任何语言的入门,都是永远如此。
[/Quote]
很喜欢你的回答风格,交个朋友吧。
msn:chinazhangjie@hotmail.com
iambic 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3. 自己搜索。
4. 解释语言。做网站很好。
5. 数组是其中的一个数据结构。数据结构有啥严格不严格的说法?
unhack8610 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]

3. 不知道你在问什么。
4. 不具体的问题,不予回答。
5. 应该比php强。

[/Quote]
3。PYTHON开发环境?
4。PYTHON是解释型的吗 做网站是怎样
5。PYTHON是有严格的数据结构吗,还是像PHP简化为数组,再通过函数实现数据功能
iambic 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 不像。没有共同之处。
2. 能。
3. 不知道你在问什么。
4. 不具体的问题,不予回答。
5. 应该比php强。
6. 强类型。如果你对强类型的理解正确的话。
7. 看书,google,写代码。任何语言的入门,都是永远如此。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧