如何把js里面的内容写入applet里面

cuijing15 2011-06-25 10:33:01
如何在jsp界面中把页面内容写入applet里面,并且保存在客户端服务器上,很急,谢谢!
...全文
114 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ace62 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp界面传数据给Applet,看看 http://layicr.blog.sohu.com/141248721.html

Applet要访问使用本地资源,就需要数字签名
cuijing15 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fly_m 的回复:]
可以保存在客户端,只需要你的applet签名之后,就可以写客户端,比如写到c盘的一个文件里面。
使用正常的j2se操作函数
如File f= new File("c:/xxx.tmp");
进行读写操作。。。
[/Quote]
applet签名怎么写,我在网上找了一些资料,但是都不能用?
Fly_m 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保存在客户端,只需要你的applet签名之后,就可以写客户端,比如写到c盘的一个文件里面。
使用正常的j2se操作函数
如File f= new File("c:/xxx.tmp");
进行读写操作。。。
hanszh 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
飞跃颠峰 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出于安全的考虑,applet在客户端保存文件受到限制
cuijing15 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dipolar 的回复:]
保存到客户端?用cookie吧。
[/Quote]
cookie不行的,我还需要保存一些像表格之类的东西。
「已注销」 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到客户端?用cookie吧。
cuijing15 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fly_m 的回复:]
applet 提供一个方法,如write内容
js中直接调用applet方法,如applet名字为a,调用为a.write内容(你要写的内容);即可。

保存到服务器?applet中调用相应数据传输方法,自己写实现
[/Quote]
谢谢了,我是要保存到客户端.
Fly_m 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
applet 提供一个方法,如write内容
js中直接调用applet方法,如applet名字为a,调用为a.write内容(你要写的内容);即可。

保存到服务器?applet中调用相应数据传输方法,自己写实现

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧