疑,asp.net中cookie换个页面读取不出来

哨子 2011-06-25 10:35:22
void CookiesSet()
{
if (Request.QueryString["from"] != null)
{
try
{
Convert.ToInt32(Request.QueryString["from"].ToString());
}
catch
{
return;
}
string userID = Request.QueryString["from"].ToString();
HttpCookie cookie = new HttpCookie("fromID");
cookie.Value = userID;
DateTime d = DateTime.Now;
d.AddDays(180);
cookie.Expires = d;
Response.Cookies.Add(cookie);
//这段代码在这里有效,但是改个页面,则失效,是怎么回事?

//if (Request.Cookies["fromID"] != null)
//{
// Response.Write(Request.Cookies["fromID"].Value);
//}
}
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insus 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考在站点使用Cookie集合
http://www.cnblogs.com/insus/articles/2055531.html
porschev 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

cookie.Expires = d;

=====》

cookie.Expires =DateTime.Now.AddMinutes(20);


这是一些cookies经验。。。希望对LZ有用。。。。。
LONG332949572 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下吧 这种问题调试一下流程就OK了
oolinyu 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太麻烦了,你去弄个简单点的
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("fromID", userID));
Response.Cookies["fromID"].Expires = DateTime.Now.AddDays(30);
zhouzangood 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
哨子 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天,用FF测试了一下,原来是我IE对COOKIE支持不好!谢谢各位回复。结贴了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧