.netWinForm怎么做像VS2008主界面的选项卡

csliuhb 2011-06-25 11:04:30
就是那个界面设计(每添加一个Form就会添加一个选项卡那种)
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csliuhb 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!请你能为我提供一个网站吗,让我去下载!
isjoe 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件,效果会好些,例如DevExpress,还有很多
  • 打赏
  • 举报
回复
类似vs这类软件,它的团队一定是自己开发控件,而不用别人流行的。
gerrywjzhao 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件,有个叫WeifenLuo.WinFormsUI.Docking的也挺好用
老鼠爱上猫 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress 虽然都是英文的,但是有 Demo 实例,还是不错的选择 8.2这个版本 有破解的可以尝试

如果做产品的 话,需要购买

你安装后,在开始 》》Developer Express >>Demo

下面有很多他们提供的例子:
Developer Express >>Demo >> XtraGrid>>GridMain Demo 下有Out look 2007
例子很详细 ,
控件 凡是 设置过多 属性都是黑色 粗体,你很容易找到他为了实现那个样式 都操作了那些属性。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧