jquery无法加载josn数据到表单,哪位高手进来看下

第五季思念 2011-06-25 11:45:34

var dataDetail = "UserAuthorization.ashx?operationForm=loadinfo"
function peopleDetail(val) {

$('#peopleDetail').window({ title: "个人详细信息" });
$('#peopleDetail').window('open');
$('#peopleDetailForm').form('clear');
$('#peopleDetailForm').form({ loadingMessage: '正在加载您的相关信息,请稍候...' });
$('#peopleDetailForm').form('load', dataDetail + '&peopleUserId=' + val);
alert(dataDetail);
}
$('#peopleDetailForm').form({
onLoadSuccess: function(data) {
if (data == "Exception") {
$.messager.alert('加载错误', '加载当前项目的相关信息失败,请刷新页面或联系相关技术人员!', 'error');
return;
}
},
onLoadError: function() {
$.messager.alert('加载错误', '加载当前项目的相关信息失败!', 'error');
}
});

$('#peopleDetail').dialog({
collapsible: true, maximizable: true, resizable: true
});

现在无法进后台处理页面 从数据库取得数据 返回josn数据 然后加载到peopleDetailForm表单上
有哪位高手帮忙看看
...全文
269 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先把 json数据弹出来
看看是不是空的

自己debugger调试
myhope88 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用eval操作吧,还有就是你测试下请求的服务器页面是不是真的有返回数据过来了
子夜__ 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
claymore1114 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台 json数据格式 正确吗? 调试了没?

用的 是 哪一个 jquery 插件? 也不说?
zell419 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在进入了后台函数了吗 ?
第五季思念 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呢

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧