一个关于android中的javascript的深入问题,急,,判高手

都市巴巴 2011-06-25 03:17:48
我现在需要实现一个HTML过滤,
首先,我有一个js编写好的正则表达式,其次,我下载下来一个HTML文件,如content.html,最后我希望在代码中对这个html文件进行解析,把自己需要的内容提取出来。。大致过程就这样。。。
JS如下, String ss = "function objtostring(o)" +
"{var a,k,f,freg=[],txt;" +
"if(typeof o!='object'){return false;}" +
"if(isArray(o)){a={\"t1\":\"[\",\"t2\":\"]\",'isarray':true}}" +
"else{a={'t1':'{','t2':'}','isarray':false}};txt=a.t1;for(k in o)" +
"{if(!a.isarray)txt+=\"\\\"\"+k+\"\\\":\";if(typeof o[k]=='string')" +
"{txt+=\"\\\"\"+addslashes(o[k])+\"\\\",\";}" +
"else if(typeof o[k]=='number'||typeof o[k]=='boolean')" +
"{txt+=o[k]+\",\";}else if(typeof o[k]=='function')" +
"{f=o[k].toString();" +
"freg=f.match" +
"(/^function\s" + //LLYY MODIFY
"+(\w+)\s*\(/);" + //LLYY MODIFY
"if(freg)" +
"{txt+=freg[1]+\",\";}else{txt+=f+\",\";};}else if(typeof o[k]=='object'){txt+=objtostring(o[k])+\",\";}}return txt.substr(0,txt.length-1)+a.t2;}objtostring(myContent)";

我现在又如下几个问题:
1、这段JS在iphone下可以识别的,但是我在android下一个字符串怎么有些转义字符不对,怎么修改?
2、我如何实现通过这段jsString来找出我在content.html文档中的内容?

在iphone上是可以这样实现的NSString *content = [webview stringByEvaluatingJavaScriptFromString:ss];
我在android中如何实现这种方式?
求高手解决,分不够后面可以给,每次给分都不能解决,都浪费分数了。。。。
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsy911 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?addjavascriptinterface?
都市巴巴 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我已经解决了,只是想给分。。给你了,快帮我解决那个ubuntu联机调试ZTE的问题吧

解决分都给你了
fontlose 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找了下 这里有android的正则表达式规则
http://www.ideasandroid.com/android/sdk/docs/reference/java/util/regex/Pattern.html
都市巴巴 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶么?自己顶,,顶者有分啊。。。COME ON。BABY

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧