请教HttpClient 的问题

橘猫吃不胖胖 2011-06-25 09:52:03
从网上找了一个关于Httpclient的程序,用eclipse运行了一下,但总是有错误
该导入的包我都导入了,
import java.io.IOException;
import org.apache.http.HttpEntity;
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.client.ClientProtocolException;
import org.apache.http.client.HttpClient;
import org.apache.http.client.methods.HttpGet;
import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
import org.apache.http.util.EntityUtils;

public class File01{
public static void main(String[] args) throws ClientProtocolException, IOException {
HttpClient httpClient=new DefaultHttpClient();
try{
//创建HttpGet
HttpGet httpget=new HttpGet("http://www.baidu.com");
System.out.println("executing request"+httpget.getURI());
//执行get请求
HttpResponse response =httpClient.execute(httpget);
HttpEntity entity=response.getEntity();
System.out.println("---------------------------");
System.out.println(response.getStatusLine());
if(entity!=null){
System.out.println("Response content length :"+entity.getContentLength());
System.out.println("Response content :"+EntityUtils.toString(entity));
}
System.out.println("----------------------------");

}finally{
httpClient.getConnectionManager().shutdown();
}
}
以下是输出信息:

executing requesthttp://www.baidu.com
Exception in thread "main" java.lang.VerifyError: org/apache/http/params/SyncBasicHttpParams
at org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient.createHttpParams(DefaultHttpClient.java:161)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.getParams(AbstractHttpClient.java:426)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.createClientConnectionManager(AbstractHttpClient.java:297)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.getConnectionManager(AbstractHttpClient.java:445)
at op.file.org.File01.main(File01.java:31)
...全文
501 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntor 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-codec-1.4.jar commons-logging-1.1.1.jar httpclient-4.1.1.jar httpcore-4.1.jar
对于这段代码而言,这4个jar文件就可以了。
橘猫吃不胖胖 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢 huntor(逸飞) 这位朋友,我把其他的包都删了,只导入了你说的四个,就可以成功运行了,很高兴啊,也很感谢其他帮忙测试的朋友,让我坚信是我的配置有问题,谢谢了大家,
我还想知道,为什么我导入了更多的包却不行,而导入这四个就可以呢?
橘猫吃不胖胖 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在研究一下,谢谢大家。
  • 打赏
  • 举报
回复
测试没有问题啊!
橘猫吃不胖胖 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的,httpcomponents-client-4.1.1-bin.tar.gz,
commons-codec-1.5-bin.tar.gz,commons-logging-1.1.1-bin.tar.gz,是不是重复导入包会导致问题,还是下载的包有问题?
huntor 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的依赖库不正常?!
magong 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的程序没问题。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧