GridView 高手帮帮忙! 如何延长显示全部内容的层存在的时间 20+100

hailiu123 2011-06-26 10:27:27
<asp:TemplateField>
<HeaderTemplate>
<span>说明</span>
</HeaderTemplate>
<headerstyle width="120px " horizontalalign="Center " />
<itemstyle horizontalalign="Left " />
<itemtemplate>
<div class=" " title=' <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Particular")%> '
style="overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; padding-top: 1px;
padding-right: 1px; padding-left: 1px; padding-bottom: 1px; width: 160px;">
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Particular")%>
</div>
</itemtemplate>
</asp:TemplateField>

在GridView中某一列显示的文字过多,上面的方法可以只显示开头几个字,其余的用...表示,当鼠标放文字上时,会将全部文字显示出来,有个问题是显示全部文件的层存在的时间过短,有时不能把内容看完就自动关闭了,请教下如何延长显示全部内容的层存在的时间

http://topic.csdn.net/u/20110626/10/8e2a2c88-f1e7-419d-8c9e-716bd5842823.html?70327 这里还有100分

...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailiu123 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhou_xuexi 的回复:]
你可以在div里加个title属性,把全部文字放在这个属性里,你鼠标放上去就会显示了,很简单的
[/Quote]
看好问题,上面已经能显示,我问是如何延长显示时间
zhou_xuexi 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在div里加个title属性,把全部文字放在这个属性里,你鼠标放上去就会显示了,很简单的
porschev 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hailiu123 的回复:]

能不能更改上面的代码实现啊,
[/Quote]

自己写写吧。。。在itemtemplate里再放一个Panel。。。

hailiu123 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能更改上面的代码实现啊,
porschev 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的tooltip???

可以放好一个panel。。。

设置panel隐藏。。。

鼠标移上去。。。。通过FindControl找到这个panel..

设置Visilbe为true....

当然。。。也可以用JS/Jquery AJAX根据行主键异步加载数据到层上显示
hailiu123 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!
hailiu123 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来人给看看啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧