唉,难道CSDN就是专门给他们来做作业的?

贪食蛇男 2011-06-26 10:35:27
悲剧。
...全文
164 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiduansheng 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
妹的,我们也不想啊……/尴尬
  • 打赏
  • 举报
回复
帮他们写好,等他们学会了,吾等混神马
ccnyou 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议版主直接删纯作业帖(只有题目)。其实如果题目后有个人见解,帮他倒也无妨,如
这道题我这样可以吗?
这里怎么实现?
等。但很多没有,就求代码了事…杯具!
iambic 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你要体谅他们走投无路即将挂科的窘迫心情,以及我们可以见死不救幸灾乐祸的幸福生活。
liutengfeigo 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn嘛,娱乐娱乐
c_losed 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我了个去
我们这算助纣为虐不
bdmh 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,现在的学生真是无奈啊
nightkids_008 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直纠结这个问题,想和人讨论下问题,但是一堆问题都是考试题,关键还一帮人都发一样的题目,莫非所有学校考一个题目。。。
HBack 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

当我不会作业的时候还不知道怎么用CSDN
当我会用CSDN时一般的作业都不是什么大问题
hdusunny44 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都很蛋定
Ol_lO 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学期结束季节。。。
haogeai123 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
作业贴一般都不理
xunxun 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无视掉即可
至善者善之敌 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是还是不是,并不重要,只是C++结贴率贼TM低。。
贪食蛇男 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是菜鸟。
再说,这不是菜鸟不菜鸟的问题,只是看不惯懒到衣来伸手饭来张口程度的家伙。
都有求知欲,我也问问题。
但问问题要问的有点含金量。
不能直接上来就是个题目,求高手帮写下,发到XXX邮箱,或者加QQ XXXXXXXX。
或者自己没认真看,胡乱写一堆,然后都不使用CSDN插入源码功能,洋洋洒洒100多行上来,一大片看不清楚,然后COPY回来到记事本, gcc xxx.cpp ,编译都过不了……
对于只想应付考试的,我理都不想理,大家时间都很宝贵,帮你做作业不如去看个电影。
对于真心想学习的,你至少本人也用点心,别人看到你问问题的诚意才乐意帮助你。
[Quote=引用 11 楼 caesarok 的回复:]

楼主是高手,看这些题目太简单了是吧,当温习一下好了.
[/Quote]
caesarok 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是高手,看这些题目太简单了是吧,当温习一下好了.
caesarok 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜菜,刚学C++,有不懂的地方也这里发发,
也常看看别人发的问题,熟悉一下所学的.
wh_liu 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下
机智的呆呆 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在气氛大不如以前了,讨论的问题的质量严重下降,真正的高手越来越少。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧