js绑定图片

小豪 2011-06-26 01:23:56
前台有个js代码,应该是flash来的,怎样动态绑定那些图片,从后台调用吗?应该怎样做?

var pic_width=250; //图片宽度
var pic_height=220; //图片高度
var button_pos=4; //按扭位置 1左 2右 3上 4下
var stop_time=3000; //图片停留时间(1000为1秒钟)
var show_text=0; //是否显示文字标签 1显示 0不显示
var txtcolor="000000"; //文字色
var bgcolor="DDDDDD"; //背景色
var imag=new Array();
var link=new Array();
var text=new Array();

//主要是这部分怎么写
// for(var i=0;i<5;i++)

imag[1]="images/new1.jpg"
link[1]="http://www.zhbit.com/";
text[1]="aaa";
imag[2]="images/new2.jpg";
link[2]="http://www.zhbit.com/";
text[2]="bbb";
imag[3]="images/new3.jpg";
link[3]="http://www.zhbit.com/";
text[3]="ccc";
imag[4]="images/new4.jpg";
link[4]="http://www.zhbit.com/";
text[4]="ddd";
imag[5]="images/new5.jpg";
link[2]="http://www.zhbit.com/";
text[5]="rrr";
...全文
116 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
子夜__ 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
images/new1.jpg

把这个换成数据库里的?
小豪 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞掂~!有没代码让我参考下!!
  • 打赏
  • 举报
回复
将服务端取到的数据赋到一个JS数组中,然后用JS循环绑定到HTML元素上面
zell419 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater 也能做 。
[Quote=引用 5 楼 forevernome 的回复:]

引用 2 楼 net_lover 的回复:

js文件没有办法进行绑定,只能写在aspx里面
你也可以采用自定义控件,。参见
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/FlashSlider.htm
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/Default.aspx


这控件感觉挺好的,如果数据是从数据库调出来的应该怎么弄~
[/Quote]


就是我说的方法也可以 。
把你的数据 拼接好 。前台<%=str%>输出。
小豪 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

js文件没有办法进行绑定,只能写在aspx里面
你也可以采用自定义控件,。参见
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/FlashSlider.htm
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/Default.aspx
[/Quote]

这控件感觉挺好的,如果数据是从数据库调出来的应该怎么弄~
小豪 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zell419 的回复:]

你可以在后台定义一个
protected System.Text.StringBuilder adSb = new System.Text.StringBuilder();
变量 。
在.cs中拼接它 。
然后在.aspx中<%=adSb.ToString() %>输出它 。
[/Quote]
能不能具体点~不太懂~
zell419 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在后台定义一个
protected System.Text.StringBuilder adSb = new System.Text.StringBuilder();
变量 。
在.cs中拼接它 。
然后在.aspx中<%=adSb.ToString() %>输出它 。
孟子E章 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
js文件没有办法进行绑定,只能写在aspx里面
你也可以采用自定义控件,。参见
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/FlashSlider.htm
http://dotnet.aspx.cc/CodeLab/Default.aspx
小豪 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下,js文件是外部链接的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧