请问这个控件用什么

awvr423 2011-06-26 01:29:21
比如,我在textbox中写入一个int型的数字,敲回车,数字就自动加1,并且,也是自己可以修改的
...全文
37 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanele 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
textBox1.Text = (int.Parse(textBox1.Text.Trim()) + 1).ToString();
}
}
}
}
yanele 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在按回车时,将int数值++后,再赋值给textbox,不就可以了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的本事用来编程序,增强动手能力,而不是仅仅找控件。
  • 打赏
  • 举报
回复
用textbox。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧