ext autoload 方式加载 tabpanel后, 不正确

wyzchn 2011-06-26 05:49:41
我的项目中用autoload方式加载tabpanel页面,在tabpanel里面的超连接,如<a href='#' target='_self'/> 正常情况应该不打开新窗口,但我这里确总是打开一个新窗口,href='javescipt:void(0)' ,target设为别的属性,各种方式都试过了,都是打开一个新页面。不知道怎么回事,万分感谢!
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给不需要弹出页面的a加上onclick事件,阻止事件冒泡执行ext注册的click事件,代码如下

不过需要注意,你的a不能有target="_blank"这种打开新窗口的属性,要不会根据target来决定是否打开新窗口

<a href="http://www.code-design.cn" onclick="document.all?event.cancelBubble=true:event.stopPropagation()">编程设计网</a>
wyzchn 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说明下:我的架构加载是仿照ext3.3自带的docs那个例子写的,主要的main.js就是用docs文件中的main.js,请假用过类似结构的兄弟们来谈谈有没有类似的问题
lsw645645645 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是浏览器设置了什么
wyzchn 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行,我主要原因就是ext autoload tabpanel后,这个标签解析被改变了,但不知道怎么解决。
我想所有用这种方式做ext的,都会有类似的问题吧?
挨踢直男 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="return false" />aaaaaaaaaaaa</a>
这样看看

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧