ActiveX界面问题求助ing~~

hgreminem 2011-06-27 11:00:37
我在ActiveX控件中增加一个Dialog
并在OnDraw里面MoveWindow了
WEB的代码也比较简单,如下:

<OBJECT id="MyAxCtrl" classid="CLSID:40FBCAC5-145A-48DB-B7AF-46343054D37D" codebase="cab/MyWebActiveX.cab#version=1,0,0,1" width="900" height="600"></OBJECT>

在我的电脑中一切显示正常,高宽、Dialog里面的子控件布局等等都没问题
但是一换到我同事的电脑,ActiveX控件高宽居然不对了
Dialog里面的子控件布局和大小也不对
同样是WinXp+IE8,为何会出现这种情况呢?
已经确定的是他那边的ActiveX控件是最新的
Dialog子控件也是最普通的MFC控件
在ActiveX里面没有对这些子控件的位置做任何改动
不知道有没有哪位大侠也遇到过类似的情况?
还请大家帮帮忙,谢谢~~
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
96掌门师兄 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,哈哈
hgreminem 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对于Dialog窗口大小不对的原因已经找到了
是因为我同事用的浏览器支持缩放
但是子控件位置偏移这个还没解决
现在我同事的IE出问题了,下不了ActiveX控件
等他重装后再看看效果
非常感谢kyotrue 也期待其他高手的回答~~
kyotrue 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
字体大小不一样的缘故吧,你把你本机使用的字体调整一下看看?

把对话框属性里面Use Sytem Font设为False
hgreminem 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将窗口属性的OnPageFocus设置为FLASE后还是不行~
不过已经通过另类方法解决了该问题
谢谢大家的回答~~结贴之~~
康斯坦汀 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常啊,不要说ActiveX,其他界面也一样,代码不是在你的机器上写出来就完了,必须在
各种环境下面测试,把适应环境的代码加进去,保证在各种条件下都不出问题才算成功。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧