JS里如果把时间往后推两个小时,而且格式不能有太大的变化

wolf1947 2011-06-27 11:02:38
JS里如何把时间推后两个小时,格式不能出现变化。例如07:00 推后两个小时就是09:00,不能显示成9:00。只要显示出小时和分钟,不需要日期!请教高手!
...全文
384 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf1947 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~得不到我想要的效果啊~~
因为我要拿得到的时间来和下面的时间比较啊!
function getTimeOne() {
var d = new Date();
var str = ""
d.setHours(d.getHours() + 2)
str += d.getHours() + ":";
str += d.getMinutes();
return str;
}
var canPreTime = getTimeOne();//这是我得到的时间老是显示9:00,我希望能得到的是09:00
我下面的还有个判断
storeEndTime这里显示出来的是23:00 如果是9:00 和23:00比较的话,他们无法比较!如果是09:00和23:00 哪可以比较!
if (canPreTime <= storeEndTime) {


}


挨踢直男 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var dt = new Date();
var h = dt.getHours();
var str = "";
dt.setHours(h-2);
str = dt.getHours().toString().replace(/^\d$/,function(v){return "0"+v})+":"+dt.getMinutes(/^\d$/,function(v){return "0"+v})
alert(str)
xuexiaodong2009 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问过?
tianjingcheng86 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aspwebchh 的回复:]
JScript code
var dt = new Date();
var h = dt.getHours();
var str = "";
dt.setHours(h-2);
str = dt.getHours().toString().replace(/^\d$/,function(v){return "0"+v})+":"+dt.getMinutes(/^\d$/,function(v){……
[/Quote]
dt.getMinutes(/^\d$/,function(v){return "0"+v})
replace(/^\d$/,function(v){return "0"+v})
什么意思呀
燥动的心 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

var now = new Date();

var ticks = now.valueOf() - 2*60*60*1000;
var date = new Date(ticks);
alert(date);

不可 以吗?
lijianc23 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你可以自己判断下的啊,如果小于10的话就在前面加个0咯

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧