求助:对COM组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL

chainofhonor 2011-06-27 11:06:51
通过hwnd 取得IHTMLDocument2
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=12700964050&z=1106926350&pn=0&rn=30&lm=0&rs16=0&word=c%23#12700964050
如果直接双击IE浏览器 不管开几个窗口
都可以正常的return doc

但是如果用其他用户运行IE浏览器
C:\Program Files\Internet Explorer目录下 右键点击iexplorer.exe 运行方式 输入其他用户的用户名和密码


WIN7 按住SHIFT键 才有以其他用户运行的选项

用其他用户运行IE浏览器执行这句的时候就会弹出"对COM组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL"
IHTMLDocument2 doc = ObjectFromLresult(hRes, typeof(IHTMLDocument2).GUID, IntPtr.Zero) as IHTMLDocument2;
这个语句会出现问题

请问这个如何解决?
...全文
1864 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chainofhonor 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪 为什么会说在WIN7 下没问题

算了,估计是系统的事 XP和WIN7的实现机制并不一样吧
此贴就不结贴了
chainofhonor 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是权限问题吧 我把所有的用户都加入了管理员组
xuexiaodong2009 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是权限??
你的图还是没法看的,只有百度用户可以看的
chainofhonor 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN7下没有这个问题
chainofhonor 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hiphotos.baidu.com/552090838/pic/item/7020362318bc7ec44723e8ea.jpg

http://hiphotos.baidu.com/552090838/pic/item/c51230616bc5d924eaf8f8ea.jpg
图不显示 补上

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧