急问个问题,马上结贴

zhaolinger2 2011-06-27 01:07:16
用VC6编译一个工程(一共是6个classes组成的),以前都是好的,今天编译的时候提示某个dll注册失败,然后发现Release文件夹整个变成了一个叫做“Release”的没有后缀名的文件……

请问是什么问题?如何解决?谢谢!
...全文
99 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TimZhuFaith 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭 重新打开。。。生成
zhaolinger2 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考了ls各位的操作方式,还是不行。

我再详细描述一下。

我的整个工程结构大概是这样的

【工程目录(app)】

app\bin
app\config
app\include
app\lib
app\src
app\temp

其中app\src就是工程的主要代码,分为:

app\src\A
app\src\B
app\src\C
...
app\src\F

然后还有
app\src\Project.dsw

其中A-F一共6个classes,编译时有的是dll,有的是exe。

编译的时候,编译器先在app\temp里建立A-F6个文件夹,对应的文件夹内各自建立release和debug两个文件夹,编译产生的临时文件和最终文件会输出到这里,然后将6个文件夹中的最终文件全部copy到app\bin\release和bin\debug中。

前面我所说的release文件夹变成文件这个事情就发生在app\bin\release(debug也有类似现象)里。app\temp里的各个release和debug文件夹正常。
look_back 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
luciferisnotsatan 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild下试试。
但怎么会把文件夹release变成一个文件呢?
就想叫yoko 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild
ryfdizuo 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,重新生产一下看看,
恨天低 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删除掉所有编译生成的文件,clean project
然后从新build!
至善者善之敌 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
build->CLEAN
然后重新编译,实在不行另起工程,COPY过去看看
elegant87 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删除debug 和 release 文件
重新生成试试
healer_kx 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最坏的情况就是中毒了,但是应该不太可能出现这种事情。
healer_kx 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,删除那个叫做Release的文件,重新编译,

第二,如果还是生成那个Release文件,就check一下你的编译选项里面的Output。
zhaolinger2 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:那个注册失败的dll也是这6个classes的编译产物之一。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧