关于线程终止

andylist 2011-06-27 01:23:23
我因为要从远程服务器下载数据插入到本地数据库,开了一条线程来执行这个任务,任务内容如下:
1、首先从远程服务器下载数据,SELECT * FROM TABLE1
2、插入到本地数据库
3、SELECT * FROM TABLE2
4、插入到本地数据库
……
请问当我插入完所有数据后,线程会自己终止吧?还是要写代码让它终止?
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浩南_哥 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:]

自己终止,你不用干涉,只要你线程中没有死循环
[/Quote]
++
线程执行完毕后会自己终止的,不用管它。
chu_czx444 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里看看
http://wenku.baidu.com/view/976e14e919e8b8f67c1cb9ee.html
老潘 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
线程执行完就自动终止了,不用人工干涉
shijies 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
线程执行完毕可以自动终止,线程对象的释放可以进行设置,如上面。
Mit1208 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yqdragon 的回复:]
设置FreeOnTerminate:=true
自动终止
[/Quote]

这个是自动释放
lhy 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想让他自动也可以手动也可以,设个参数就可以。
yqdragon 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置FreeOnTerminate:=true
自动终止
bdmh 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己终止,你不用干涉,只要你线程中没有死循环

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧