关于Foxpro 里的重复table问题

lawrendc 2011-06-27 04:13:08
Hi,各位,小弟在用Foxpro 9.0 做一个简单的程序时,不知道是使用select 语句还是什么语句造成了 Data Session 很多重复的table ,比如内容相同的temp_Computer就有很多类似的table 。名字都是W12、W13啊诸如此类的。请问是什么语句造成的 ,还是我在使用Grid做相关的绑定或重新绑定时造成的??

另外,还有个问题,Foxpro里能检测出当前我使用的数据库里有哪些表吗??


谢谢
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lawrendc 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好 谢谢
wwwwb 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 普通的Grid设置记录属性 是不是也会默认打开该表的?
是,在表单的数据环境中要打开表



还有个很想问的 Select语句 如果我不使用 into 或 to 语句 如何阻止弹出结果框,我试过了NOCONSOLE 可好像没效果

对,要用into,才不会弹出结果框
lawrendc 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OK 了解了 是重复使用了 打开表的语句 是吧

请问 普通的Grid设置记录属性 是不是也会默认打开该表的?

还有个很想问的 Select语句 如果我不使用 into 或 to 语句 如何阻止弹出结果框,我试过了NOCONSOLE 可好像没效果
wwwwb 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用USE 表名来关闭打开的表,
select * from table_name into dbf ,
sele table_name
use
lawrendc 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大, 我有使用select * from into dbf table_name的 ,而且我也设置了 Set Safety OFF ,可为什么还是要产生这么多呢??
wwwwb 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是用VFP编制?
检查你的代码,是否 有SELECT INTO CURSOR OR SELECT FROM 之类的语句


还有个问题,Foxpro里能检测出当前我使用的数据库里有哪些表吗?
SELECT * FROM dd.dbc WHERE LOWER(objecttype)='table'

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧