使用HttpClient 发送请求和读取返回信息

liuc0317 2011-06-27 04:15:59
现在我需要把我本地数据使用httpClient发送给服务器端,和接收服务器端返回的数据.使用post请求
服务器提供ip和端口号。这个代码应该怎么写啊,
...全文
914 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuc0317 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最终结论,httpClinet 不可以直接访问socket ,他只能发到某个servlet,在让servlet 以socket 的形式去请求某个socket 服务。
liuc0317 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 太不给力了....
iambic 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么乱七八糟的。你的服务器是http服务器吗?
liuc0317 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是httpClient 不可以调用socket ,报的异常是协议问题。
ghosteryly 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
异常就那么一点吗?
不如贴全让大家分析分析。
代码其实简单才对。
liuc0317 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pipi517 的回复:]

try {
HttpClient httpClient = new HttpClient();
String URL2 ="http://;...........";
method = new PostMethod(URL2);
int statusCode = httpClient.executeMethod(method);
if(statusCode == HttpS……
[/Quote]
我按你这样写的,差不多了,我现在在本地测试。使用HttpClinet 联的是socket 的服务器端,但总是报org.apache.commons.httpclient.ProtocolException: The server 192.168.0.162 failed to respond with a valid HTTP response 这样的错误..
皮皮 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
HttpClient httpClient = new HttpClient();
String URL2 ="http://;...........";
method = new PostMethod(URL2);
int statusCode = httpClient.executeMethod(method);
if(statusCode == HttpStatus.SC_OK){
String retureValue = method.getResponseBodyAsString();


}
} catch (Exception e) {
return result;
}finally{
method.releaseConnection();

}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧