访问url 问题 很急

风2013 2011-06-27 04:20:25
php 一个页面访问另一个页面的url ,但页面不能跳转 我写的代码如下

$file = fopen('http://reg.yaofangwang.com/logout.aspx','r');
$html = file_get_contents($url);
fclose($file);

这个完全好像行不通

很少接触php 各位大虾帮个忙解决下,非常感谢
...全文
330 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一起混吧 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
include "url地址"
<iframe src="url地址" width="" height=""></iframe>
这样可以执行其他页面。但你说的同步退出实现不了。
风2013 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:]
要执行另一个urL,include()包含进来就可以了。或者用个iframe包含进来也行。
[/Quote] 不明白 ,我php很水 ,给我提供详细点的方法咯,谢谢
一起混吧 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要执行另一个urL,include()包含进来就可以了。或者用个iframe包含进来也行。
风2013 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两个网站 实现同步退出
function logout($eUrl=false){
..........
}
这是php网站的退出方法

'http://reg.yaofangwang.com/logout.aspx' 这个是另外一个网站的推出连接

我是想在php网站推出方法上加上一个 访问这个url 'http://reg.yaofangwang.com/logout.aspx' 单不跳转的语句
床上等您 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$file = fopen('http://reg.yaofangwang.com/logout.aspx','r');
$html = file_get_contents($url);

你这两个都是读取页面的源代码。

具体说说你的详细要求
风2013 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yaoxin125 的回复:]
file_get_contents($file );???????????????
[/Quote]
是的 我上面写错了
$html = file_get_contents($file);
是这样子的
牧羊人之月 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents($file );???????????????

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧