java连接analysis service出现401错误,请各位大虾帮忙解决

king_love_eclipse 2011-06-27 04:45:02
Caused by: org.olap4j.OlapException: This connection encountered an exception while executing a query.
at org.olap4j.OlapExceptionHelper.createException(OlapExceptionHelper.java:29)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jConnection.xxx(XmlaOlap4jConnection.java:610)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jDatabaseMetaData.getMetadata(XmlaOlap4jDatabaseMetaData.java:127)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jDatabaseMetaData.getDatasources(XmlaOlap4jDatabaseMetaData.java:932)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jConnection.getDataSourceInfo(XmlaOlap4jConnection.java:252)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jConnection.generateRequest(XmlaOlap4jConnection.java:749)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jConnection.populateList(XmlaOlap4jConnection.java:585)
at org.olap4j.driver.xmla.DeferredNamedListImpl.populateList(DeferredNamedListImpl.java:102)
at org.olap4j.driver.xmla.DeferredNamedListImpl.getList(DeferredNamedListImpl.java:71)
... 6 more
Caused by: org.olap4j.driver.xmla.proxy.XmlaOlap4jProxyException: This proxy encountered an exception while processing the query.
at org.olap4j.driver.xmla.proxy.XmlaOlap4jHttpProxy.getResponse(XmlaOlap4jHttpProxy.java:94)
at org.olap4j.driver.xmla.proxy.XmlaOlap4jAbstractHttpProxy.get(XmlaOlap4jAbstractHttpProxy.java:165)
at org.olap4j.driver.xmla.XmlaOlap4jConnection.xxx(XmlaOlap4jConnection.java:599)
... 13 more
Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL: http://192.168.8.110/olap/msmdpump.dll
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at org.olap4j.driver.xmla.proxy.XmlaOlap4jHttpProxy.getResponse(XmlaOlap4jHttpProxy.java:78)
... 15 more
...全文
547 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王stone 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是怎么解决的啊,哥们?
zhouxm2003 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是系统资源不足了,,你可将你连接池的连接调整小点,,重启一下应用及IIS.
叶子 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
转到java板块去问一下吧。
cd731107 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个忙在这里帮不上
fanzhouqi 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 换个版面。这边是 mssql 版
GoAwayZ 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查询的时候字符串连接出现冲突,是否关闭连接。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧