Linux下websphere程序发布问题求助。。。

NiceGE 2011-06-27 10:22:34
今天把程序发布到websphere过程中,部署没有报错,启动也没有报错,但后台日志报错,启动后也无法访问。向各位大侠求助解决方法!!!谢谢!!! 部分错误日志如下:

[6/27/11 16:26:24:761 GMT+08:00] 00000017 ContextLoader E org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'DESUtils' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/spring/applicationContext-avp.xml]: Instantiation of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: com.sun.crypto.provider.SunJCE
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.instantiateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:883)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBeanInstance(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:839)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:440)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:224)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:429)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.notifyServletContextCreated(WebApp.java:1667)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.commonInitializationFinish(WebApp.java:368)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppImpl.initialize(WebAppImpl.java:294)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroupImpl.addWebApplication(WebGroupImpl.java:100)
at com.ibm.ws.webcontainer.VirtualHostImpl.addWebApplication(VirtualHostImpl.java:166)
at com.ibm.ws.webcontainer.WSWebContainer.addWebApp(WSWebContainer.java:731)
at com.ibm.ws.webcontainer.WSWebContainer.addWebApplication(WSWebContainer.java:616)
at com.ibm.ws.webcontainer.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:376)
at com.ibm.ws.webcontainer.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:668)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:1120)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:1313)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:619)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:938)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:723)
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NiceGE 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这不允许改代码,第二种方案肯定不行。
第一种方案我试过 但没有奏效,可能是我用的名字不对 或者版本不对?
humanity 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换个方案,就是把代码里面 hard-code 的关于加密的类名或配置名换成 IBM 的,把这些配置写在一个配置文件或 servlet init-param 中。
humanity 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去 sun 站点下个 Java 加密扩展 JCE 包,丢到 $JRE/lib/ext 下面吧。

jar 名字可能类似 sunjce_provider.jar

NiceGE 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下,谢谢大家了!

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧