eclipse maven 插件问题

Gosi_ 2011-06-28 12:10:45
我是用eclipse自动更新安装的maven插件 请问它的安装目录在哪儿,,装好插件以后我找不到setting.xml文件

求高手解答
...全文
176 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
macower 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

是你依赖的包没有对应的找到
建议在这个里面找
http://repo1.maven.org/maven2/

目录和 .m2里面的目录的路径是对应的 如果在pom.xml没有与之匹配的就找不到


最重要的是你把上面的错误报告仔细看下 里面有错误的包错在哪里
macower 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Documents and Settings\这个地方是你的计算机登录名\.m2
下面

setting.xml
在你下载的maven包中可以找到

安装
mvn install
Gosi_ 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只能自己下载么,,自动更新安装的找了好久找不到 google了好几天了
霜之哀伤 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找了很久还是找不到用Maven的理由
fridayaha 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
setting.xml可以自己找一个,这个路径在首选项中是可以配置的,Maven->User Settings
Gosi_ 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
maven项目启动报错
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException
google了好长时间没有结果。。
salever 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好自己下一个maven的lib,别用eclipse自带的那个。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧