RecordSet对象执行统计SQL语句的问题,在线等

hljie 2011-06-28 01:06:08
Set Rs1=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RsStr="Provider = Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.MapPath("db/#com.mdb")
Rs1.Open "Select Com,sum(c) as c1 from cou group by com order by com ASC",RsStr,1,1
如果数据表里面以下记录:
Com C
A 5
A 6
A 7
B 7
B 8

超过三个相同名字的时候,只统计了前两个,第三个就不统计了。
换成Connection对象执行就没问题。
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灬上海爽爷 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是只有A,B两个名字么??
GROUP BY就分类,COM里只有A跟B两个不同的
hljie 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看得出来就不用来这里问了吧
猜我是几娃 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
花个20分钟把这一块的基础好好看看。。。答案都在里面

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧