求winform 读取淘宝店铺数据的代码或例子

waiyzm 2011-06-28 07:53:14
最近开了个淘宝店,我想在winform里获取我淘宝店的一些简单的信息,比如成交订单的信息,买家的信息,还有如何修改订单状态,就像由未发货更改成已发货,哪位大哥有这方面的例子,发一个到小弟的邮箱里,或贴一段代码也行,不过注释要详细,因为对API一窍不通,谢谢!
我的邮箱:328974264@qq.com
...全文
381 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
都是抓取见面内容,不同的只是URL以及HTML内容,找个例子改改就好了
红头发疯疯 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hongtoufafengfeng/article/details/6612354


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Top.Api;
using Top.Api.Domain;
using Top.Api.Parser;
using Top.Api.Request;
using Top.Api.Response;
using Top.Api.Util;


namespace xhtAuto
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
ITopClient client = new DefaultTopClient("http://gw.api.taobao.com/router/rest", "12304909", "4dcffaa6b6c368b444bbc39ef1332559");
UserGetRequest req = new UserGetRequest();
req.Fields = "user_id,uid,nick,sex,buyer_credit,seller_credit,location,created,last_visit,birthday,type,status,alipay_no,alipay_account,alipay_account,email,consumer_protection,alipay_bind";
req.Nick = "红头发疯疯";
UserGetResponse user = client.Execute(req);

MessageBox.Show( user.User.UserId.ToString());
}
}
}

waiyzm 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiongxyt2 的回复:]
引用楼主 waiyzm 的回复:
最近开了个淘宝店,我想在winform里获取我淘宝店的一些简单的信息,比如成交订单的信息,买家的信息,还有如何修改订单状态,就像由未发货更改成已发货,哪位大哥有这方面的例子,发一个到小弟的邮箱里,或贴一段代码也行,不过注释要详细,因为对API一窍不通,谢谢!
我的邮箱:328974264@qq.com

兄弟,你主要卖什么的啊。
[/Quote]

兄弟,你好,我们主要卖女装
子夜__ 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xiongxyt2 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 waiyzm 的回复:]
最近开了个淘宝店,我想在winform里获取我淘宝店的一些简单的信息,比如成交订单的信息,买家的信息,还有如何修改订单状态,就像由未发货更改成已发货,哪位大哥有这方面的例子,发一个到小弟的邮箱里,或贴一段代码也行,不过注释要详细,因为对API一窍不通,谢谢!
我的邮箱:328974264@qq.com
[/Quote]
兄弟,你主要卖什么的啊。
weike021996 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶啊
waiyzm 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zg110909572 的回复:]
这个我曾经接触过,淘宝有个专门的api 开放出来的
而且淘宝商城和 普通的淘宝店也不一样

我记得好像是根据他给你的一个 webservices 你传参数过去,然后他返回你一个xml
所有的信息都在xml 里
[/Quote]

额 兄弟,能给个例子或贴段代码么,急需,我的是普通的集市店铺!
Eric_2014SH 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我曾经接触过,淘宝有个专门的api 开放出来的
而且淘宝商城和 普通的淘宝店也不一样

我记得好像是根据他给你的一个 webservices 你传参数过去,然后他返回你一个xml
所有的信息都在xml 里
小童 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
获取网页的所有内容,用正则表达式匹配吧

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧