初始化对话框

mybestfriend138358 2011-06-28 10:06:35
请问怎样初始化一个设计好对话框的界面?求步骤、、、初学者、、、谢谢
...全文
211 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帝国队长 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。你要初始化对话框的什么?
shiyunqiang 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
构造函数或者OnInitDialog()里面都可以。
「已注销」 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复


今天天气好好啊~

coii1314 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重写OnInitDialog虚函数,这函数就相当于打扮自身一样,想做什么样的设计 基本在这个函数里实现.
wtbike 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看孙鑫的《VC++深入详解》,网上有不少相关视频。肯定能够解决楼主的问题。
wangxiangdong_sl 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog()
simoreg 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是知道什么是OnInitDialog(),估计也不会在这儿问了
W1nds 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog()函数中初始化
楼主耐下心来 先去看下书或是视频自己照着敲敲代码操作下
wltg2001 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mybestfriend138358 的回复:]
有的朋友还是不理解我的意思,就是当你设计好界面时,就初始化对话框,我是初学者,不太会、、、反正谢谢各位了
[/Quote]
你所说的初始化到底指什么啊?是对各种控件上的显示进行初始化还是什么啊?
向立天 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mybestfriend138358 的回复:]

有的朋友还是不理解我的意思,就是当你设计好界面时,就初始化对话框,我是初学者,不太会、、、反正谢谢各位了
[/Quote]
那你到底是什么意思
chainyu 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写在OnInitDialog()这个函数体里面
mybestfriend138358 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有的朋友还是不理解我的意思,就是当你设计好界面时,就初始化对话框,我是初学者,不太会、、、反正谢谢各位了
  • 打赏
  • 举报
回复
通过鼠标点选控件 放置到对话框上
向立天 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的界面
你在资源编辑器里摆成什么样就是什么样了
wltg2001 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对于初始化,一般的变量,在构造函数中就行了,控件的初始化在OnInitDialog中。
sea_spray 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,你就在OnInitDialog()函数中初始化不就得了,要是定义的其他的对话框想初始化的话,你要在类中声明一下,就按照窗口对话框中的方法进行定义~~~~
wltg2001 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的本身就不清楚,初始化什么啊?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧