asp.net 用slickupload上传大文本, 路径和文件名称如何获取呢?

心灵彩虹 2011-06-29 09:54:39
rt,有木有高人呢?不胜感激!
...全文
212 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HUAFEIS 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没有呀,告诉一下解决方法呀
porschev 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以把它

<td><%#((UploadedFile)Container.DataItem).ClientName %></td>
<td><%#((UploadedFile)Container.DataItem).ContentType %></td>
<td><%#((UploadedFile)Container.DataItem).ContentLength %></td>

几个动态绑定。。放在一个隐藏Label中。。

再去取Label的值
心灵彩虹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢子夜,这个方法我用了,知道你的意思,我得意思是点击上传按钮时,按照你给周公的方法,如何从后台获取上传文件名称,因为他里面有个js的submit方法,提交以后不能执行别的方法了,所以不能从后台获取上传路径以及文件名称。[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]
XML code
<slickUpload>
<uploadStreamProvider type="File" location="~/Files" existingAction="Overwrite" fileNameMethod="Custom" fileNameGenerator="MyFileNameGenerator"/>
</slickUpload>


……
[/Quote]
flyerwing 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这种方式.
Thomas_Chen 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 接分
心灵彩虹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有了好的解决方案,我回贴出来共享。
心灵彩虹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等我今晚回去再研究一下,结贴。
心灵彩虹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经做出来了,问题是:点击上传按钮 执行这个方法:<script type="text/javascript">
function startUpload()
{
kw.get('<%=SlickUpload1.ClientID %>').submit();
}
</script>
以后不走后台了,我如何才能得到路径和文件名称。
[Quote=引用 9 楼 fengyarongaa 的回复:]
http://blog.csdn.net/zhoufoxcn/archive/2010/07/28/5772351.aspx

正式你想要的
[/Quote]
ycproc 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
kingdom_0 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gefangliang 的回复:]

谢谢子夜,这个方法我用了,知道你的意思,我得意思是点击上传按钮时,按照你给周公的方法,如何从后台获取上传文件名称,因为他里面有个js的submit方法,提交以后不能执行别的方法了,所以不能从后台获取上传路径以及文件名称。引用 2 楼 wxr0323 的回复:
XML code
<slickUpload>
<uploadStreamProvider type="File" location=……
[/Quote]
在这个方法中调用你想要执行的其他方法
我是个菜鸟 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void CreateFolder(string filePath)
{
string[] PathArr = filePath.Split(new string[] { "/" }, StringSplitOptions.None);
string _path = PathArr[0];
for (int i = 1; i < PathArr.Length; i++) {
_path = _path + "/" + PathArr[i];
string _filePath = HttpContext.Current.Server.MapPath(_path);
if (!System.IO.Directory.Exists(_filePath)) {
System.IO.Directory.CreateDirectory(_filePath);
}
}
}
子夜__ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<slickUpload>  
<uploadStreamProvider type="File" location="~/Files" existingAction="Overwrite" fileNameMethod="Custom" fileNameGenerator="MyFileNameGenerator"/>
</slickUpload>


参考
心灵彩虹 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是后台获取slickupload上传的文件 的 路径+文件名称 然后再放到数据库中,如何获取路径+文件名称?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧