急救....浏览器拖动一个链接到窗口,获得链接地址和描述

javierrao 2011-06-29 10:25:30
从IE浏览器拖动一个链接地址,到另一个窗口的时候,怎么获得这个拖动的超链接的地址

谢谢
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javierrao 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器可以得到这个地址,并且得到这个地址就跳转了。
就想在跳转之前得到这个地址,然后屏蔽浏览器的跳转。
kyzy_yy_pm 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的效果在链接过来时候页面一定会改变,那么只能考虑在页面改变前获取了,但是页面卸载事件只能获取到页面跳转前的href,所以估计这个效果很难得到,还有就是考虑了下,假如有一天能够获取到跳转后的链接的话,那么这样就出现安全问题了(网站可以监控用户了)
挨踢直男 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 javierrao 的回复:]

引用 6 楼 aspwebchh 的回复:

自己的网页获得?
那就直接 var url = window.location 就可以了



那这是个什么事件?在什么时候触发呢? js太菜了。 呵呵
[/Quote]
刚才回答的错了。。。不能这样获取
javierrao 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aspwebchh 的回复:]

自己的网页获得?
那就直接 var url = window.location 就可以了
[/Quote]


那这是个什么事件?在什么时候触发呢? js太菜了。 呵呵
javierrao 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回复,
但是可能你没能明白我的意思。
谢谢

继续等.....
挨踢直男 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 javierrao 的回复:]

非常感谢你的回复

这个超链接是从其他的网站上拖过来的。
然后在我自己的网页上去获得拖过来的这个地址。

谢谢
[/Quote]
自己的网页获得?
那就直接 var url = window.location 就可以了
kyzy_yy_pm 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function getUrl(url){
alert(url);
}
</script>
<a href="http://www.baidu.com" onmousedown="getUrl(this.href)">百度</a>
kyzy_yy_pm 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
onmousedown
javierrao 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你的回复

这个超链接是从其他的网站上拖过来的。
然后在我自己的网页上去获得拖过来的这个地址。

谢谢
kyzy_yy_pm 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给超链接加个事件(如onkeydown)这个时候获取链接的地址就行了
javierrao 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,在线等,谢谢各位达人了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧