急求wm和vs2005下,DirectShow编译链接的问题

ayiyi0910 2011-06-29 02:13:53
我现在wm6.5.3和vs2005的环境下,用DirectShow来进行视频采集,但链接的问题时候老是出问题

DirectShow的include和lib 我是在"工具/选项/项目和解决方案/VC++目录"里添加进去了

但是编译的时候老出错.
一开始出的错误是
1>C:\DXSDK\Include\ddraw.h(151) : error C2011: 'HMONITOR__' : 'struct' type redefinition
1> C:\Program Files\Windows Mobile 6.5.3 DTK\PocketPC\include\ARMV4I\windef.h(298) : see declaration of 'HMONITOR__'

最终看到网上有人说库文件的路径顺序有可能导致这种错误

C:\Program Files\Windows Mobile 6.5.3 DTK\PocketPC\include\ARMV4I的顺序放在第一,但又出现了下面的错误
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(305) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE4'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(355) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(608) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE4'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(609) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE4'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(746) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(747) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(762) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(772) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(773) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(781) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE7'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(1344) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE4'
1>C:\DXSDK\Include\d3d.h(1345) : error C2061: syntax error : identifier 'LPDIRECTDRAWSURFACE4'

网上的资料说出现这个的问题也是库文件的路径顺序问题.但要是把C:\DXSDK\Include放在前面又会出现一开始的问题.
真让人纠结呀,急请大家指教一下
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freemangood 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设计过这些功能,

只能帮你顶……
wang_jian_999 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wang_jian_999.download.csdn.net/
SDK中的LIB和H??楼上能不能说的详细一点,谢谢
ayiyi0910 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,急呀
91program 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wm6.5.3没有试过,但CE需要使用SDK中的LIB和H,而不是DXSDK中的。
ayiyi0910 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK中的LIB和H??楼上能不能说的详细一点,谢谢
ayiyi0910 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
急,顶一下

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧