木有人回答、标题不突出、回者有分。

anbin0814 2011-06-29 03:44:46
1:
web TreeView 里面同时点击同一节点 SelectedNodeChanged 事件不执行,百度、和谷歌看了下,都说在Changed事件后面加一句SelectedNode.Selected = false;但是页面上选中的效果就没有了,这么样让这个刚刚选择的突出了?或者有没有什么更好的办法解决这一问题。

2:

WPF 日期控件,要求,不能选择比今天大的日期,我设置日期控件如下:
<my:Calendar Name="myCalendar" SelectionMode="SingleDate" Background="Transparent" SelectedDatesChanged="myCalendar_SelectedDatesChanged" BorderThickness="0" />

我在SelectedDatesChanged 里面判断了如果日期大于今天我就return,但是窗体上其他的按钮要点击第二次才有效果,好像是焦点没在这个窗体上一样,

下班结贴。
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肖恩 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
renyiqiu 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先MARK一下
xq870723 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回第一题:可否通过更换样式才显示突出?
anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 aig003 的回复:]
其实 你可以用 value嘛
[/Quote]

不明白,
ar 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 你可以用 value嘛
anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一点是 我连续点击同一个节点,他在那个事件中判断的,是客户端,还是服务端,

anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能语言描叙上有点不对,

treeview 同一节点连续点击 无什么不执行事件。

燃烧土豆 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.加载 Page_Load事件时,初始化TreeView的方法一定要放在
if (!IsPostBack)
{
LoadTree(this.tvDepartment, tn, lul.GetCompanyList("%"), lul.GetDepartmentList("%"), "-1");
}

其他无需更改fales 或true
2.日期控件嘛 没有自带的判断是否比今天大的Function 要自已写个JS
小Fan 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF不会,帮顶
wujianfeng32 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
my97 日期控件 都有介绍


false是不选中,你要选中,矛盾的东西怎么办呢?
flyerwing 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
树很好用了.
woshiliourun 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

web TreeView 我只用过一次用递归 实现的没有出现你的问题哦··帮你顶贴
日历控件···在网上当一个啊到处都是··
anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是木有人来啊。
anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发。。。。
anbin0814 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳不让。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧