Could not find a Java charset equivalent to collation

ChangeZ_ 2011-06-29 04:04:51



public class TrainingMessageTypes {

private String msg_type_id;

private String msg_type_description;

private int msg_logic_id;

private byte via_PM;

private byte via_email;

private byte via_SMS;

private int default_msg_id;

private String created_by;

private String create_date;

private String modified_by;

private String modify_date;

setter/getter.......

}

下面是数据库类型,帮我看看什么地方有字符问题?
...全文
226 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChangeZ_ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
private Date create_date;
private Date modify_date;
不好意思,刚刚修改了这两个属性的类型为java.util.Date;
  • 打赏
  • 举报
回复
create_date 为什么要定义为string 呢? 不为date
ChangeZ_ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以启动啊
shixitong 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你web项目能正常启动?
shixitong 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<class>标签中的catalog=""
ChangeZ_ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上了还是没用啊。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">

<hibernate-mapping default-lazy="false" auto-import="false">
<class name="com.liferay.samplehibernate.model.trainmessagetypes.TrainingMessageTypes"
table="tbl_training_message_types">
<id name="msg_type_id" type="java.lang.String">
<column name="msg_type_id" length="50" />
<generator class="assigned" />
<!-- assigned表示要在程序中在save之前由程序指定一个 -->
</id>
<property name="msg_type_description" column="msg_type_description" type="java.lang.String" />
<property name="msg_logic_id" column="msg_logic_id" type="int" />
<property name="via_PM" column="via_PM" type="byte"/>
<property name="via_email" column="via_email" type="byte" />
<property name="via_SMS" column="via_SMS" type="byte" />
<property name="default_msg_id" column="default_msg_id" type="int" />
<property name="created_by" column="created_by" type="java.lang.String" />
<property name="create_date" column="create_date" type="java.util.Date" />
<property name="modified_by" column="modified_by" type="java.lang.String" />
<property name="modify_date" column="modify_date" type="java.util.Date" />
</class>
</hibernate-mapping>
shixitong 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你hibernate 配置文件属性怎么都不写type=“”
private String modify_date;
private String create_date;
这些都是datetime类型
你把type都加上看看


ChangeZ_ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<hibernate-mapping default-lazy="false" auto-import="false">
<class name="com.liferay.samplehibernate.model.trainmessagetypes.TrainingMessageTypes"
table="tbl_training_message_types">
<id name="msg_type_id" type="java.lang.String">
<column name="msg_type_id" length="50" />
<generator class="assigned" />
</id>
<property name="msg_type_description" column="msg_type_description" />
<property name="msg_logic_id" column="msg_logic_id" />
<property name="via_PM" column="via_PM" />
<property name="via_email" column="via_email" />
<property name="via_SMS" column="via_SMS" />
<property name="default_msg_id" column="default_msg_id" />
<property name="created_by" column="created_by" />
<property name="create_date" column="create_date" />
<property name="modified_by" column="modified_by" />
<property name="modify_date" column="modify_date" />
</class>
</hibernate-mapping>
ChangeZ_ 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public static List getTrainMessageTypess()throws Exception{
Session session=null;
try {
session = HibernateUtil.openSession();
session.beginTransaction();
SQLQuery q = session.createSQLQuery("SELECT {TrainingMessageTypes.*} FROM TrainMessageTypes ORDER BY msg_type_id ASC");
q.addEntity("TrainMessageingTypes", TrainingMessageTypes.class);
List list = q.list();
session.getTransaction().commit();
return list;
} catch (Exception e) {
throw new Exception(e);
}finally {
HibernateUtil.closeSession(session);
}
}

在opensession的时候出错。我怀疑是java属性类型和数据库数据类型的问题。
shixitong 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候报这个错误的,楼主把问题说的详细点呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧