VS2005打包问题。。。顶者有分~~~~~~~~~~~~!

无常名 2011-06-29 04:13:13
http://topic.csdn.net/u/20110628/17/bb6b3c46-55d6-4188-97b5-c76a4e524916.html

看一下这个帖子,要沉了,再发个贴,忘各位帮帮忙。
...全文
161 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放在bin目录里面

一起打包进去
袁阳 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
无常名 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield能实现安装的时候安装第三方exe吗?不大会用这个东西。英文不行啊~!~!~!
著名天才___ 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!
zyhd82 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来!关注下~
无常名 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhq442577358 的回复:]

看了楼主的需求,还是不要用自带的吧,用installshield软件,自定义安装,我可以提供相关的资料给你,,舒服.
[/Quote]

183408239@qq.com

麻烦发我一份吧。谢谢。最好能带点使用说明啥的
liyajie865808403 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和vs2008差不多


btxp163 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏了,期待更详细的
renyiqiu 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,帮顶
燃烧土豆 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶也拿分!!
风一样的大叔 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶咯··
无常名 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 chaoyue0724 的回复:]

来打包
[/Quote]

什么?
菜鸟一个 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来打包
无常名 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实践证明,这个不可行
yj258213056 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zongbao516 的回复:]

引用 5 楼 yj258213056 的回复:

Process exep = Process.Start("setup.exe");
exep.WaitForExit();

不能加这一句 exep.WaitForExit()
加上之后提示安装失败有一个程序正在安装,请先安装完另一个程序。
[/Quote]
随便写个什么程序,把这两个安装程序都放DEBUG中,一个一个安装,需要哪个先安装就先装哪个,,
Process.Start("setup1.exe").WaitForExit();
Process.Start("setup2.exe").WaitForExit();
这样就不存在在安装setup1.exe的时候去等候setup2.exe安装而Installer被占用了..
余山水 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装程序复杂,还是installshield专业,或者wiseinstall比较专业,vs的适合的是简单打包的.
wujianfeng32 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hzyhyt 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也许会用到。。。
wangxiao2008 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过自带的,都用installshield
zhq442577358 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼主的需求,还是不要用自带的吧,用installshield软件,自定义安装,我可以提供相关的资料给你,,舒服.
加载更多回复(10)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧