javascript不管焦点在哪里只要条形码扫描到值就把填入指定文本框

西里谷兹 2011-06-29 06:40:17
说明:只要是能输入有焦点的地方,条形码扫描器会自动将扫到的值显示上面;我是想不管我的焦点在哪里,只要条形码扫描器扫到值就把它显示到指定的文本框,请问给怎么做啊!
...全文
330 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西里谷兹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aspwebchh 的回复:]
HTML code
<body>

<input type="text" value="111111"/>
<input type="text" value="11111122222"/>
<input type="text" value="122222211111"/>
<input type="text" value="111113213121"/>
<input type="t……
[/Quote]
你好这段代码我看了,能不能在输入框有变化的时候就执行那个方法啊,你现在写的是点击后才行的,谢谢!
西里谷兹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]
引用楼主 qingsih521 的回复:
说明:只要是能输入有焦点的地方,条形码扫描器会自动将扫到的值显示上面;我是想不管我的焦点在哪里,只要条形码扫描器扫到值就把它显示到指定的文本框,请问给怎么做啊!

每个条形码都有一个标识,通过这个标识去寻找对应的input并赋值
[/Quote]
我是想让获得所有的条形码都只显示到那一个输入框里面啊!
kyzy_yy_pm 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qingsih521 的回复:]
说明:只要是能输入有焦点的地方,条形码扫描器会自动将扫到的值显示上面;我是想不管我的焦点在哪里,只要条形码扫描器扫到值就把它显示到指定的文本框,请问给怎么做啊!
[/Quote]
每个条形码都有一个标识,通过这个标识去寻找对应的input并赋值
西里谷兹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
W3031213101你好,我就是不知道它什么时候能扫到值,因为这条形码扫描器是光标在哪里值就往哪里跑。
西里谷兹 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
aspwebchh你好,请问你这段代码是干什么用呢能详细点吗,谢谢!
挨踢直男 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>

<input type="text" value="111111"/>
<input type="text" value="11111122222"/>
<input type="text" value="122222211111"/>
<input type="text" value="111113213121"/>
<input type="text"/>
<input type="text"/>
<input type="text"/>
<input type="text"/>
<input type="text"/>
<textarea id="result"></textarea>
<script type="text/javascript">

document.body.onclick=function(e)
{
e = e || event;
target = e.target || e.srcElement;
if(target.tagName == "INPUT" && target.type =="text")
{
document.getElementById("result").innerHTML = target.value
}
}

</script>

</body>
IT流渊 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在 扫描器扫描到值时,触发一个函数,将焦点聚焦到要输入的文本框中,然后将值赋值给它即可

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧