vs2005编译问题

renzu 2011-06-29 08:06:49
vs2005编程程序,为什么多个c文件只有一个被编译了?其它均未提示生成obj文件
...全文
61 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
screen12 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是在同一个工程里吗?
renzu 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编译没报错,一共两个.c文件,只成功编译了其中一个,并生成了.obj文件,另一个.c文件人为制造一些错误后并没有报错,也就说没有被编译
就想叫yoko 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其他.c包含进这个工程了吗
luciferisnotsatan 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编译有没有报错,报什么错?还是就编译一个.c,还编译成功了?
jackiesen 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是依赖关系没有弄好!
hackbuteer1 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的文件被包含进来了吗?? 要#include 包含进来的
renzu 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编了还是不行啊,发现只有一个.c文件被编译、链接了,其它均没有,导致其它文件无法找到其中实现的函数
jixingzhong 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild all
ryfdizuo 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
link & build以后才有obj文件

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧