http请求头设置问题

xyjnufop 2011-06-30 09:13:01
各位,以下是php的一段代码
function _fetchUrl($url)
{
//初始化 curl
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"");
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $html;
}
我如何在asp.net中设置CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,CURLOPT_RETURNTRANSFER,CURLOPT_FOLLOWLOCATION这些参数。
...全文
387 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyjnufop 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要设置CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,CURLOPT_RETURNTRANSFER,CURLOPT_FOLLOWLOCATION这几个选项,谁知道?
宝_爸 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用HttpWebRequest

byte[] buffer = Encoding.ASCII.GetBytes("fareId=123456"); //the data you want to send to the web service
HttpWebRequest WebReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
WebReq.Method = "POST";
WebReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
WebReq.ContentLength = buffer.Length;
WebReq.Headers["Cookie"] = "JSESSIONID=4567845226"
宝_爸 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Net;

class Program
{
static void Main()
{
// Create web client.
WebClient client = new WebClient();

// Set user agent and also accept-encoding headers.
client.Headers["User-Agent"] = "Googlebot/2.1 (+http://www.googlebot.com/bot.html)";
client.Headers["Accept-Encoding"] = "gzip";

// Download data.
byte[] arr = client.DownloadData("http://www.dotnetperls.com/");

// Get response header.
string contentEncoding = client.ResponseHeaders["Content-Encoding"];

// Write values.
Console.WriteLine("--- WebClient result ---");
Console.WriteLine(arr.Length);
Console.WriteLine(contentEncoding);
}
}


参考
http://www.dotnetperls.com/webclient
宝_爸 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Request Header只有在发送请求的时候才需要设置的,你需要在asp.net中给别的地方发送请求?
xuexiaodong2009 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,没用过
xyjnufop 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮个忙。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧