ext3.0 fileUploadField.js文件上传插件与ext4.0不兼容,怎么解决?

网络科技 2011-06-30 10:28:55
在ext官网找了半天,没找到 fileUploadField.js ext4.0下载的地方,还是还没有提提供下载呢?
于是,我试着自已将3.0版本的fileUploadField.js 改为 与ext4.0兼容,可能是技术不到位,没改成功,这里有同学有现成的与ext4.0兼容的fileUploadField.js 吗?希望,可以贴出来共享下或者自己改的话,说下怎么改也行,谢了。
...全文
410 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuruilin133 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
filefield 这个只能一次选择一个文件啊,如果要一次选择多个文件应该怎么做呢?
xiaogug01 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xzy88 的回复:]

引用 5 楼 xiaogug01 的回复:
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/
中底部,有这个控件。
http://www.weste.net/2011/4-27/ExtJS-4.0.html
第一个是下载的地方,下到本地,看看。

我之前也在http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/e……
[/Quote]

必须确定啊。你看http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/

我给你接个图啊。
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiaogug01 的回复:]
3.2的用过。没有用过4.0呢。你这比较新。
4。0的demo里面没有吗?
[/Quote]
这个真没有,我也以为应该在ux那里有,没想到,没有
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiaogug01 的回复:]
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/
中底部,有这个控件。
http://www.weste.net/2011/4-27/ExtJS-4.0.html
第一个是下载的地方,下到本地,看看。
[/Quote]
我之前也在http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/
这里找了,没找到啊,只在File Upload Field (Updated)
找到file-upload.js,你确定真有fileUploadField.js吗?能具体点说下在那里吗?
ycproc 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只用一个最高版本的
最高版兼容低版本
xiaogug01 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/
中底部,有这个控件。
http://www.weste.net/2011/4-27/ExtJS-4.0.html
第一个是下载的地方,下到本地,看看。
Go 旅城通票 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同情ing。。。。为什么老喜欢赶时髦~~。。
xiaogug01 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3.2的用过。没有用过4.0呢。你这比较新。
4。0的demo里面没有吗?
灬上海爽爷 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太高端了
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用过fileUploadField.js吗?ext4.0我资料太少了,网上也没找到相关的。
我在官网上下了下file-upload.js,不知道是不是就是fileUploadField.js的了,用这个试了也没效果,郁闷
xiaogug01 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实demo里面也是扩展的,如果自己写,样式兼容实在太难了。尤其现在浏览器更新这么快。o(︶︿︶)o 唉
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lsw645645645 的回复:]
ext4

HTML code


< script type = "text/javascript" >

Ext.onReady(function() {

Ext.create('Ext.form.Panel', {
title: 'Upload a Photo',
width: 400,
bodyPaddin……
[/Quote]
总算明白了,其实,这个不要自己写插件的了,自带的类库就有的了,用这个就行了,Ext.form.field.File,我以为,向3。0一样,还有自己写。
好了,感谢各位参与,结了
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 007javaking 的回复:]
兼容性这么差啊。
[/Quote]
是啊,跟3。0版完全不一样的了,根本不能兼容,不是兼容性好不好的问题
网络科技 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xiaogug01 的回复:]
引用 7 楼 xzy88 的回复:

引用 5 楼 xiaogug01 的回复:
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/
中底部,有这个控件。
http://www.weste.net/2011/4-27/ExtJS-4.0.html
第一个是下载的地方,下到本地,看看。

我之前也在http://dev.sencha.co……
[/Quote]
我原来就是下的这个了,不能用,我以为还有一个,看来,应该是没有了,看来要自己去改写下了。
无欲则钢 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性这么差啊。
lsw645645645 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ext4

< script type = "text/javascript" >

Ext.onReady(function() {

Ext.create('Ext.form.Panel', {
title: 'Upload a Photo',
width: 400,
bodyPadding: 10,
frame: true,
renderTo: Ext.getBody(),
items: [{
xtype: 'filefield',
name: 'photo',
fieldLabel: 'Photo',
labelWidth: 50,
msgTarget: 'side',
allowBlank: false,
anchor: '100%',
buttonText: 'Select Photo...'
}],
buttons: [{
text: 'Upload',
handler: function() {
var form = this.up('form').getForm();
if (form.isValid()) {
form.submit({
url: 'photo-upload.php',
waitMsg: 'Uploading your photo...',
success: function(fp, o) {
Ext.Msg.alert('Success', 'Your photo "' + o.result.file + '" has been uploaded.');
}
});
}
}
}]
});

});

< /script> /

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧