js文件在IE中不执行

RainSum 2011-06-30 10:40:18
请问为什么我通过Ajax加载的界面里的js代码在IE中无法执行,但是在FF中可以执行
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function www(){
alert("aaaaa");
}
<script>
</head>
<body>
<input type="button" value="CLICKME" onclick="www()" />
</body>
</html>
该界面是通过url跳转到的界面。alert()方法出不来,根本就没进到这个方法里。急,谢谢!
...全文
245 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang1216 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,LZ的代码可以运行。
IE8.
RainSum 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中有</script>,对不起是我写错了,不是这个原因
RainSum 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是子文件夹的js代码为什么无法执行?如果把上面代码写成
<html>
<head>
</head>
<body>
<input type="button" value="CLICKME" onclick="alert("aaaaa")" />
</body>
</html>
alert("aaaa");就可以出来。请问有没有碰到相同问题的人啊
xuexiaodong2009 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qq1119753812 的回复:]

楼主,把script标签看下啊,第二个没有使之封闭啊
[/Quote]
</script>
挨踢直男 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qq1119753812 的回复:]

楼主,把script标签看下啊,第二个没有使之封闭啊
[/Quote]
是楼主手误还是本身代码就是这样?
如果本身代码是这样肯定就不能执行了
qq1119753812 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,把script标签看下啊,第二个没有使之封闭啊
燥动的心 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:50.00%
灬上海爽爷 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码也太不全了。。光看这点谁都会告诉你这里没错的。。
itliyi 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax方法 贴出来
lsw645645645 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

没遇到过类

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧