BS程序IE6、IE7、IE8兼容问题??

fhq506187001 2011-06-30 11:16:35
一个BS程序,在IE6下显示正常,在IE7、IE8下显示就乱了,怎么办??请高手下指点!
...全文
94 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj1983920 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要针对ie7 8 开发吧 两者差异不大,ie6 需要加很多特别的css

找个有经验的前台吧
子夜__ 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS兼容列表

剩下的自己弄了
anbam 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到具体的样式,针对性的修改
z_f_p 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
估计页面css样式问题,这个得找专业的美工!
xxiju203 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在IE7 8上开发就行了 6不用考虑 现在还有几个人在用6?
fhq506187001 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="ejdw.aspx.cs" Inherits="admin_01_ejdw"

StylesheetTheme="GridView" EnableEventValidation="false" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>
<%@ Register Assembly="SmartLib" Namespace="SmartLib.asp.net.Controls" TagPrefix="asp" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title></title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../../Css/style.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../../Css/editcss.css" />

<script src="../../Js/Public.js" type="text/javascript"></script>

</head>
<body>
白鸽 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找个IETester这个东西可以模拟IE的各个版本,然后一点点调样式就行了。哈哈
wtnu200 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
样式问题,美工处理
baysos 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码……
flyerwing 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这得找个能写兼容样式的美工.
wanghui0380 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要找个美工来弄

这方面美工是专家,程序员只是偶尔兼职玩一下兼容性
caiin 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要调IE6,IE7稍微调一下,IE8向下兼容
cjh200102 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个自己调只能用调试工具了,一般公司都有美工负责

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧