求高手指教下啊。。。SharePoint 2010如何限制上传文档文件呢?

jerysab 2011-06-30 01:22:36
上传文档页面,,,如果让它限制只能上传word格式呢? 大家给点思路,该如何做呢?大侠们帮忙看看。
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
an_andy 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
事件处理程序打包成Feature
Erucy 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能修改文件上传页面的话,最简单的方式就是用javascript判断
点“确定”的时候,判断文件名

比如文件的上传控件是 <input type='file' id='xxxxx' />
你用 document.getElementById('xxxx').value 就能得到文件名,然后就可以判断扩展名了
jerysab 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以,可以在页面上直接获取到 我上传文件地址 的那个值吗? 如果获取呢?
jerysab 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 foxdave 的回复:]
EventHandler
[/Quote]

这个上传文档和列表新建的 itemadding 是一样的吗? 可以去重写他吗?
Justin-Liu 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
EventHandler

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧