AES加密解密算法--128位

YMIW163 2011-06-30 01:28:04
加密算法:
AES 128位
加密模式:CBC
填充模式采用:NoPadding

AES密钥:0000000000123456
AES初始向量(IV):0000000000123456
MD5密钥:0000000000123456


密文数据: AD4E729DCD81551ABC7C2983C86D3C6A58A862EAB7762371A0F6A3C83FBDC8EC79D54004F3249D83EE1D8BBE3C906270C99C44D6CF4C7B049B643A7DA312DCC0C5600F18FBB91ADF460802532B9FD2C766EC60477242D78F9CAA0092DA2F1B0492D92951E9EF1E68096B7EA76C41ABF30EB177D316196693D66C3C8AB2C767ED461BABF65A472C57DE9C972B10EDE61E916F38D678C48ED447928E77EF77798D71F71B29AA4A2542C866B4A623FDC6F8838B2D3AD851EC9091C029072A49BB9DDFCCF2831858E339FE73534A65432E5AC65F3E0DF735510BCD64F8B7C2B1F264
解密后的数据:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?><root><common><project_id>110000015</project_id><gateway_id>1100000140202</gateway_id><type>request</type></common><id_validate operation="request" ></id_validate></root>



请高人写个加密和解密功能的算法给我。
...全文
545 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Heartbeats6 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我去 你也做的是往数据中心上传的吧? 能告诉我下咋写的不
Jokul_Lee 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/mingcn/archive/2010/10/31/aes_c.html
yfl_vdream 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有结果了吗?
俺找了很久没找到设置初始向量的算法,求高人点解。
sunhongyu1984 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我们现在遇到了完全一样的问题,希望能得到你的帮助。
zentropy 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
aes网上应该有开源的代码库的……

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧