jquery uploadify 插件上传图片问题

tc_sky 2011-06-30 03:43:48
选中图片后,老是提示未指明的错误,调试进去是instance.CallFunction()这个方法不存在,不知为什么?请高手指点

我使用网站的端口不是80
...全文
635 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<link href="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/jquery-1.4.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/swfobject.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/jquery.uploadify.v2.1.4.js">

jquery 文件哪去了?

查看是否缺少引用的js文件
tc_sky 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是参考网上写的,代码如下

<head>
<title>上传图片</title>
<link href="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/jquery-1.4.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/swfobject.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.uploadify-v2.1.4/jquery.uploadify.v2.1.4.js"></script>

</head>
<body>
<div id="fileQueue">
</div>

<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#uploadify').uploadify({
'uploader': '/js/jquery.uploadify-v2.1.4/uploadify.swf',
'script': 'http://172.16.18.9:87/HotelInfo/UploadHandler.ashx',
'cancelImg': '/js/jquery.uploadify-v2.1.4/cancel.png',
'folder': '/UploadFile',
'multi': true,
'auto': false,
'fileExt': '*.jpg;*.gif;*.png',
'fileDesc': 'Image Files (.JPG, .GIF, .PNG)',
'queueID': 'fileQueue',
'queueSizeLimit' : 3,
'simUploadLimit' : 3,
'removeCompleted': false,
'onSelectOnce' : function(event,data) {
$('#status-message').text(data.filesSelected + ' files have been added to the queue.');
},
'onAllComplete' : function(event,data) {
$('#status-message').text(data.filesUploaded + ' files uploaded, ' + data.errors + ' errors.');
}
}); });
</script>

<input type="file" name="uploadify" id="uploadify" />
<p>
<a href="javascript:$('#uploadify').uploadifyUpload()">上传</a>| <a href="javascript:$('#uploadify').uploadifyClearQueue()">
取消上传</a>
</p>
</body>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧