求教别名异常Every derived table must have its own alias

ld5203611 2011-06-30 03:45:50
控制台:
···getList HQL==from Temp where username=? and password=?
Hibernate: select * from ( select temp0_.ID as ID0_, temp0_.usname as usname0_, temp0_.paword as paword0_ from temp temp0_ where temp0_.usname=? and temp0_.paword=? ) where rownum <= ?
2011-06-30 15:28:14,402 ERROR (org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter:78) - Every derived table must have its own aliasloadPOJP is error
org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
···
项目本来一直是用oracle数据库的,也没出现过什么问题,现在我用mysql,建了个表顺便一测试就报莫名其妙的异常,悲剧!框架继承的Dao类应该是没问题的,但现在异常却报在Dao类里~~~~
同样的hibernate语句如果是返回List对象是不会报异常,但返回单个对象就报上面的异常,
不知道有朋友遇到过相同的问题没有?
hibernate语句很简单,不是语法错误,有朋友说是框架和mysql的版本问题~~~~
...全文
893 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
werewolf_ytbi 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,有人会吗?
wwq675237434 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 , 楼主顶你
ld5203611 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
此异常报在 登录时 用户名和密码校验上,还没进拦截器

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧