求 jmail收邮件的成功列子,包括jmail版本

wx8849 2011-06-30 04:21:12
如题
...全文
134 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wx8849 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 chenwei9120 的回复:]
无言,.net发邮件的例子往上一大推,偏偏有人用jmail
[/Quote]

傻X 是收邮件,看清楚
子夜__ 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html"%>

<%@ Import Namespace="myJmail" %>

<script runat="server">

protected void Page_Load(Object Src, EventArgs E)

{



Message jmail=new Message();

jmail.From="sss";

jmail.AddRecipient("lsg@ckocoo.com",null,null);

jmail.MailServerUserName="brookes";

jmail.MailServerPassWord="walkor";

jmail.Subject="jmail c#";

jmail.Send("mail.lsg.com",false);

</script>

参考
chenwei9120 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无言,.net发邮件的例子往上一大推,偏偏有人用jmail
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 seanding1989 的回复:]
好像有个Net.POP3.Client什么的。。。但是很麻烦。
如果只是发送就用自带的。
做收发还是用第三方吧。
[/Quote]
就是QQ邮箱全是乱码,我已经发了三个帖子了,难道都没人遇见过吗?
SeanDing1989 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个Net.POP3.Client什么的。。。但是很麻烦。
如果只是发送就用自带的。
做收发还是用第三方吧。
SeanDing1989 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!
自带的是发送组建!
asp.net可以通过sql mail来实现!
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SeanDing1989 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
收 有点麻烦!
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 seanding1989 的回复:]
。。。当然能收了。。。
[/Quote]
.net 有自带的收邮件?
SeanDing1989 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。当然能收了。。。
nfclass 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 seanding1989 的回复:]
.net 自带的就能发了。。。用jmail 还得注册!
[/Quote]

自带的能收邮件吗?

jmail怎么将收到的邮件在服务器删除?
SeanDing1989 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 自带的就能发了。。。用jmail 还得注册!
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位牛人们 帮帮忙啊
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 porschev 的回复:]
引用 6 楼 wx8849 的回复:

这些我都看过了,但是我获取到的全部是乱码


mailMessage.Charset = "GB2312";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;

编码设置一下
[/Quote]
已经设置过了


mailMessage.Charset = "GB2312";

/**/
///设置邮件的附件编码方式
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.Logging = true;

/**/
///是否将信头编码成iso-8859-1字符集
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;
mailMessage.ContentType = "text/htm";

/**/
///邮件的发送人的信箱地址
txtSendMail = mailMessage.From;

/**/
///邮件的发送人
txtSender = mailMessage.FromName;

/**/
///邮件主题
txtSubject = mailMessage.Subject;

/**/
///邮件内容
txtBody = mailMessage.Body;

那到的都是乱码
porschev 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wx8849 的回复:]

这些我都看过了,但是我获取到的全部是乱码
[/Quote]

mailMessage.Charset = "GB2312";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;

编码设置一下
wx8849 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我都看过了,但是我获取到的全部是乱码
dalmeeme 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧