急救,Invoke函数参数传递的问题!!!

leosheng 2011-06-30 04:41:16
我想通过VC调用网页的一个JS函数,网页部分代码如下:
<input type=text size=10 name=amendZhi
onchange="_reset(this,'fixZhi','amendZhi')"
onfocus='changeStyleShow(this)'
>



function _reset(fixObj,objName,amendName){
var fixVal=fixObj.value;//填写的值
。。。。。省略N行代码
}


由于_reset函数有三个参数,不知道怎么传递好
DISPPARAMS dispparams = {NULL};

dispparams.cArgs = 3;
dispparams.rgvarg = new VARIANT[dispparams.cArgs];//表示对参数数组的引用。
IDispatch *pDisp = spTmpInputElement;
dispparams.rgvarg[2].byref = pDisp;
dispparams.rgvarg[2].vt = VT_BYREF;
dispparams.rgvarg[1].bstrVal = SysAllocString(_T("fixZhi"));

dispparams.rgvarg[1].vt = VT_BSTR;
dispparams.rgvarg[0].bstrVal = SysAllocString(_T("amendZhi"));
dispparams.rgvarg[0].vt = VT_BSTR;


这样写提示“不正确的变量类型”。
麻烦大家看下,真不知道“this”怎么传递进去好,谢谢啦···
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再不行,换个角度
1.直接修改网页代码,修改reset后面两个参数的值,再调用按钮事件。。
2.直接用winInet技术,进行POST
yingzi80 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
varParam[0].vt = VT_DISPATCH; hr = this->QueryInterface(IID_IDispatch,(void**)&varParam[0].pdispVal);

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧